Marie-Louise

Je m’amuse bien… hic! Et j’ai réussi à prendre en photo le barman! Que pour l’occasion était une barwoman, la demoiselle qu’on voit sur le fond de la salle, elle a été très gentille avec nous!
Avec ce cocktail j’ai aussi fêté l’arrivé de Allexef sur le veganwiz 😉 Belle occasion n’est pas?
Ingrédients pour un long-drink de 20 cl:
4 cl de Gin
3 cl de Grand Marnier
7 cl de jus de fraise
6 cl de jus de framboise
6 glaçons
fruits pour décorer
Procédé:
_Mixer les ingrédients (sauf les fruits ) dans le bol d’un blender, la barwoman m’a expliqué que le jus de fraise et le jus de banane moussent, dans un normal shaker aussi, mais pour plus de mousse il est mieux d’utiliser le blender: elle restera plus ferme!
_Verser dans le verre en laissant les morceaux de glaçons de côté
_Décorer avec les fruits et servir frais: c’est booon!
Aujourd’hui (31 mars 2010) à la plage le temps était assez beau, mais il y avait beaucoup de vent, Pizza a trouvé un petit copain avec lequel elle a joué un peu, la plage est très belle, mais trop bâtie à côté de la mer:
Jolies couleurs ce Cocktail …. mais celui-là n’a pas que des fruits je vois 😉
A ta santé !!
Il pourra te sembler bizarre mais je préfère les cocktails sans alcool 🙂 mais sur le site italien il y avait des autres Chefs qui m’ont dit préférer ceux avec un peu d’alcool, alors je me suis sacrifiée et j’en ai goûté… 😉