Presque yaourt
Pour démarrer la journée de la meilleure façon possible je vous propose une de mes recettes préférées, le “presque yaourt”, recette que j’ai créée en goûtant à un dessert crudiste par hasard, dans un bar de Londres. C’est une préparation rapide à faire et simple, un câlin matinal plein de vitamines et d’énergie, que de fois je prends comme goûter, ou avec lequel je remplace mon dîner. La seule chose à prévoir est de garder toujours au congélateur quelque banane nettoyée et coupée en dès.
Ingrédients: 2 bananes congelées morceaux, 1 c.s. de crème d’amandes, 1 tasse de jus d’orange, cannelle, 2 c.s. de pépins de tournesol/courge/sésame pas grillé/amandes/noix en morceaux pas trop petits.
Procédé: mixez la banane avec le jus d’orange, jusqu’à obtenir une crème. Ajoutez aussi la crème d’amandes et le jus d’orange, mélangez bien et servez dans une tasse avec les graines cassées et la cannelle.
Chef: http://www.veganblog.it/author/missvanillaeu/