Pizza blanche-amère
Je fais cette pizza pour récupérer les feuilles des salades amères un peu abîmées et trop dures pour être mangées crues…
Ingrédients:
1 pâte à pizza faite maison, avec une des recettes du site, avec votre recette ou celle de votre machine à pain… mais pas achetée toute prête s’il vous plaîîîît 🙂
1 oignon
du stracchino vegan fait avec le double des quantités données ICI
les feuilles de salade amère lavées et coupées en deux ou trois
pignons de pin
huile d’olive vierge extra
Préparation:
_En premier préparer la pâte à pizza, si vous voulez vous pouvez la préparer bien à l’avance (le matin avant de sortir de chez vous) et la laisser lever jusqu’au moment de la cuire.
_Préparer le stracchino vegan en suivant la recette.
_Sauter oignon haché fin et salades dans l’huile.
_Etaler la pâte sur du papier sulfurisé, sur la pâte bien distribuer le stracchino vegan, puis les salades cuites, parsemer de pignons et cuire au four à 200° environ 20 minutes, ou plus, jusqu’à ce que les bords seront dorés.