Beignets d’oignons bhaji indiens

4 commentaires

Ingrédients :
un gros oignon coupé en tranche
2 gousses d’ail coupées en morceaux
5 cuillères à soupe de farine de pois chiches
une cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de curry
quelques feuilles de coriandre fraîches
du sel à votre goût
un petit peu d’eau

Procédé :
Mettre les oignons dans un récipient, mettre le sel et bien mélanger bien avec la main pour séparer les tranches.
Ajouter le curcuma, l’ail, le curry et mélanger bien.
Ajouter les feuilles de coriandre et à la fin la farine de pois chiches et mélanger de nouveau à la main. Mettre l’eau pour obtenir une pâte ni trop épaisse ni trop liquide.
Utiliser une cuillère à soupe pour composer chaque beignet et les plonger dans l’huile chaude. Les retourner pour qu’ils soient dorés des deux côtés.
Quand ils sont dorés, les sortir sur un papier absorbant. Les servir avec une sauce de tamarin et/ou une sauce de coriandre.

   
  1. Pizza pie 15 décembre 2010 à 20:29

    Voici le genre de recette que j’adore! Avec le petit plus aussi: moi j’aurai fait un truc sans curry&Co… piètre imitation… sans y penser! Et la sauce aussi! Uahu! 🙂


  2. Pankaj 16 décembre 2010 à 14:58

    @Pizza pie Merci 🙂


  3. Cmoon 4 août 2012 à 17:29

    J’adore cette recette, elle est délicieuse ! Je la fais très souvent et je m’améliore à chaque fois 🙂 petit conseil : essayez avec du fenouil ça marche aussi très bien et c’est très bon ;D sublime, 1 vrai must ! J’suis fan =)


  4. Pankaj 6 août 2012 à 16:00

    @Cmoon Bravo 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr