Gnocchi ratés…
… et après récupérés aussi… 🙂 Il y a quelque mois j’avais fait des gnocchi au potiron. Ils étaient horriblement durs après cuisson: immangeables! Il m’en restait des crus… Je les ai congelés en attente d’une idée… J’ai donc pensé, après longue réflexion, de les aplatir comme on fait avec les pâtes maison et de les assaisonner avec des restes… Incroyable: mon mari et moi on en rigole encore! C’était un plat très très bon!!!
Ingrédients:
gnocchi ratés
jus resté de la préparation des champignons kinoko no saikyoni
feuilles de chou à la vapeur (que mon mari ne mange pas, seulement si je les saute ou assaisonne…)
levure en paillettes
Préparation:
_Si vous avez des gnocchi auxquels vous avez mis beaucoup trop de farine et ils sont trop durs après cuisson… (ici les miens après décongélation, ils étaient aussi fissurés… )
_Bien les aplatir avec le rouleau (même s’ils sont moches je vous assure qu’ils étaient très bons!)
_Porter à ebullition une bonne quantité d’eau et les cuire comme les pâtes, assez longtemps, les miens ont cuit presque dix minutes…
_Assaisonner à votre goût… avec une sauce faite express ou avec des restes d’autres sauce…
Tu me fais rire, moi aussi j’ai loupé des gnocchis de potiron y’a pas longtemps… j’étais tellement déçue !!!
😆 Je n’avais pas vraiment envie de les jeter… mais pas du tout! Quand un dit que quelqu’un est têtu! 🙂