Coeur aux myrtilles

Bonne année de tout coeur à tous les VegChefs, à leurs familles et amis poilus, toujours sur un rythme jazz pour tout le 2011, toujours cruelty free!!! Ecoutez Gianfranco Angelin et son Soft Jazz Quartet dans “Sunny”
Ingrédients:
200 ml de jus de myrtilles pure
1 cuillère à soupe de sucre de canne
1 cuillère à café de agar agar
mix de fleurs et épices
Préparation:
Chauffez le jus avec le sucre et l’agar agar et ensuite versez-le dans un moule à forme de coeur, ou dans votre forme préférée, laissez-le refroidir et épaissir et décorez avec le mix de fleurs, enfin dégustez toujours écoutant de la bonne musique, comme celle-ci de Gianfranco Angelin.
BUON ANNO!!!!!!
Super chouette ce coeur ! (et merci pour la musique :))
Merci BiOna!!! 🙂
Hmmm ! J’en salive rien qu’à voir la photo. Moi et les myrtilles, c’est une histoire d’amour. Merci chef pour cette sublime et simplissime recette.
Oui Myrtille, c’est une recette très très simple! 😀
Idéal pour Saint Valentin! Je le copie immédiatement 🙂