Boulettes tendres épicées

3 commentaires

Haricots, choux, fenouils, daikon, salades d’hiver, pommes, poires, pommes de terre… trop de blanc sur la table en ces jours! C’est arrivé le moment de colorer un peu l’assiette.

Ingrédients:
1/2 bol de haricots blancs “cannellini” restés
1 poignée de flocons d’avoine
épices et graines colorés (ici curcuma, paprika douce, pavot, sésame)

Préparation:
Ecrasez avec une fourchette les haricots et réglez de sel. Ajoutez les flocons d’avoine, mélangez et laissez réposer une demie heure, comme ça l’avoine absorbera l’excès d’humidité et l’appareil deviendra plus dense. Après formez de boulettes avec les mains et roulez-les dans les épices.
Je les ai mangées avec les baguettes! ;-)

Chef: Marianna

   
  1. Végébon 15 novembre 2011 à 19:40

    Quelle super idée, nutritive, gourmande et ludique ! Bravo !


  2. Marianna 20 novembre 2011 à 10:32

    Merçi! 🙂


  3. Pizza pie 21 novembre 2011 à 13:56

    😉



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr