Soupe épinards et pois chiches
Une soupe délicieuse! Idéale pour ceux qui veulent réduire les calories sans renoncer au goût et très rapide à faire!
Ingrédients pour 4 bols:
4 tasses de pois chiches déjà cuits
4 tomates cerise
8 petites bottes d’épinards déjà lavés
1 oignon rouge
4 CS d’huile
16 tasses de bouillon végétal
Préparation:
Dans le bouillon végétal bouillant verser pois chiches, oignon en tranches et les tiges des épinards, laisser cuire 5 minutes, ajouter enfin les tomates cerise coupées en quatre et les feuilles des épinards. Éteindre et laisser reposer pour 2/3 minutes. Dresser dans les assiettes et garnir avec l’huile à cru.
J’aime beaucoup l’association épinards & pois chiche, mais je ne l’ai jamais testée en soupe… Ça donne envie ! =)
Merci! 🙂
Tellement facile et tellement bon …
J’ai rajoute du celeri parce que j’adooooore le celeri …
Moi aussi j’adore le céleri! Mon mari pas tellement, mais là je commence à convaincre un peu… Il a un goût si fin et spécial… 😉