Pommes de terre en beignet

1 commentaire

Un plat de mon enfance que ma grande-mère adorée me préparait, ici dans sa version vegan.

Ingrédients:
8 pommes de terre à la vapeur froides (cuites dans l’eau salée)
1 tasse de farine de pois chiches
2 CS de farine T65
un peu d’eau froide
chapelure
huile pour frire

Préparation:
Préparer la pâte à beignet, mélanger les farines et l’eau à l’aide d’un fouet. L’appareil doit être dense. Laisser reposer 45 minutes au frais. Entretemps couper les pommes de terre en rondelles d’environ 8 mm d’épaisseur, les enrouler dans la pâte à beignet et puis dans la chapelure et les frire dans l’huile bouillante.
Ces sont bonnes soit chaudes que froides donc on peut les préparer à l’avance et les servir à l’apéritif. On peut remplacer l’eau par la bière, le lait végétal ou le bouillon végétal selon les goûts!!

Chef: Barbara

   
  1. AurelieWa 15 novembre 2011 à 21:07

    je craque complètement pour ces beignets de pomme de terre, ils sont tops



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr