Algue avec poireaux et potiron

4 commentaires

Ingrédients:
1 feuille d’algue nori
1 grosse carotte
350 g de potiron
1 poireau
une bonne quantité de persil
1 cc de noix de muscade
sel
huile d’olive vierge extra

Préparation:
Grattez la carotte avec un couteau affuté. Éliminez l’écorce du potiron et nettoyez le poireau. Coupez carotte e t poireau en rondelles de demi centimètre d’épaisseur, et aussi le potiron en cubes et lavez tout.
Mettez l’huile dans une poêle, faites rissoler avant le poireau, puis potiron et carotte. Couvrez avec deux doigts d’eau et laissez cuire à feu doux, avec une pincée de sel et à poêle couverte jusqu’à ce que tout sera tendre, mais pas défait.  Ajoutez l’algue et mélangez, laissez encore quinze minutes sur le feu et en dernier ajoutez le persil haché et la noix muscade. Servir chaud ou tiède avec du riz complet.

Note:
Ce plat était mon déjeuner aujourd’hui. Une recette très nourrissante mais simple: à essayer.

Chef: Xuxa

   
  1. frederic 17 janvier 2012 à 15:14

    Peut-on remplacer le potiron par du potimarron, bien meilleur ?


  2. Pizza pie 17 janvier 2012 à 15:20

    Bien sûr que oui! 🙂


  3. titoulematou 19 octobre 2016 à 13:31

    bien tentant!:!! continuez vous de publier? avez vous une newsletter?


  4. titoulematou 19 octobre 2016 à 18:14

    🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr