Céréales et chou de Milan

2 commentaires

Aujourd’hui d’est une journée de hyper production. Voici mon déjeuner.

Ingrédients:
200 g de chou de Milan
60 g de mélange de céréales (épeautre et orge)
2 feuilles de laurier
2 gousses d’ail
1 peu de persil
1/2 verre de vin
2 CS d’huile d’olive vierge extra
sel et poivre à votre goût

Préparation:
Avant tout il faut hacher finement le chou et le cuire à l’étuvée. Pour faire ça j’utilise la méthode de ma mère. Elle met les ingrédients dans la casserole dans cet ordre: chou, ail et persil hachés finement, les feuilles de laurier, poivre, huile et enfin elle verse le vin. Une fois tous les ingrédients mis en place elle couvre à peine le chou avec l’eau. Elle le cuisine sans les céréales, tandis que moi à moitié cuisson, avant que toute l’eau soit évaporée, j’ajoute les céréales et le sel (attention de ne pas trop saler). L’eau doit toute évaporer, donc rassurez-vous que les céréales soient cuits. Prêt pour se régaler!

Chef: Monica Redlocks

   
  1. Vegtart 3 novembre 2012 à 16:53

    Quel vin utilise tu, stp?


  2. Pizza pie 3 novembre 2012 à 21:23
    Pizza pie

    Bonsoir Vegtart, perso j’utilise ce vin-ci:
    http://vg-zone.net/2009/01/04/vins-domaine-de-farlet/
    🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr