Velouté pourpre

0 commentaires

Ingrédients pour deux bols:
1/4 de chou rouge
1/4 de chou blanc
2 pommes de terre moyennes mais plutôt petites
1/2 oignon
1 gousse d’ail
4 CS d’huile d’olive vierge extra+celle à cru
40 cl d’eau

Préparation:
Couper en lanières les choux, éplucher les pommes de terre, les laver  et les couper en cubes. Eplucher et hacher aussi ail et oignon
Mettre tout dans une casserole avec l’huile et laisser cuire à couvert trente minutes à feu moyen.
Mixer à immersion longuement pour avoir une velouté lisse mais dense.
Servir avec du piment, du tamari et de l’huile.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr