Sweet tapioca

0 commentaires

Tapioca_fruits_rougesJ’avais un reste de fruits rouges congelés que je voulais consommer pour, finalement, vider le congélateur et pouvoir penser de m’en débarrasser… J’ai fait alors une préparation semblable à un dessert  que j’ai mangé dans un de mes restaurants préférés: le Green Garden de Paris.

Ingrédients pour 4:
60 gr de perles de tapioca petites
35 cl d’eau
80 gr de sucre de canne clair (ou de sirop de riz, encore mieux, ou de sirop de rose qu’on trouve dans les boutiques indiennes)
1 pincée de sel
1 petite canette (environ 200 gr) de lait de coco
fruits rouges congelés, ou autre fruit, cru (mangue, banane comme au Green Garden, fraises… selon la saison) ou cuit, à votre goût

Préparation:
Partager les fruits dans quatre coupelles.
Dans une petite passoire à maille fine rincer le tapioca sous l’eau froide, puis la laisser gonfler cinq minutes.
Porter l’eau à ébullition, y ajouter les perles avec le sucre et le sel.
Laisser mijoter doucement cinq minutes, ajouter le lait de coco, laissez reprendre l’ébullition et éteignez le feu.
Laissez refroidir une bonne dizaine de minutes, remuer et puis verser dans les coupelles.
Laisser refroidir à température ambiante et servir.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr