Tofu fumè
Ingrédients:
1 bâton de tofu fumé
3 carottes
2 C curry Madras
1 c de sel aromatisé aux herbes
2 C Age de l’huile des Pouilles (Bitonto)
1 c tamari
2 tomates double C concentré
l’eau au besoin
Procédure:
Couper grossièrement carottes, mais une base égale et blanchir à l’eau salée aromatisée pendant 10 minutes pas plus. Couper le tofu en noix grossières et verser dans une poêle antiadhésive d’huile, le curry et la chaleur à feu très doux. Après les minutes Égoutter les carottes et transférer la poêle avec l’huile d’olive et le curry, ajouter le tofu, tamari et concentré de tomates, maintenant mettre la flamme de sauter et de tout faire dès que vous serez “tiré” la sauce, porter la température à feu très doux ajouter H2O juste ce qu’il faut pour continuer la cuisson avec un couvercle (la flamme scrupuleusement bas je recommande) pendant 20 minutes. Servir et saupoudrer de persil et trituzzato smucinato en direct actuellement. ad personam, douteuse, négligeable ou importante profusément il y a une addition finale de jus de citron, nécessaire pour moi. Bless and love!