Smoothie fraises et épinards
On dit qu’on savoure d’abord avec les yeux… dans le cas de ce smoothie, je conseillerais de se fier aux papilles plutôt qu’aux pupilles. Sous la couleur marécageuse, il y a une saveur de fraises fraîches relevée d’un peu de verdure qui donne l’impression d’être assis au milieu d’un champs de fraises!
Ingrédients (donne environ 1 litre de smoothie):
3 tasses (750 ml) de fraises fraîches
2 tasses (500 ml) de bébé épinards
le jus de 3 oranges
1 banane
au besoin, un peu d’eau ou quelques glaçons à ajouter à la fin, si le smoothie est trop épais
Procédé:
Passer tous les ingrédients sauf l’eau au “blender” (mélangeur) jusqu’à ce que le smoothie soit homogène. Ajouter un peu d’eau ou quelques glaçons au besoin.
Savourer en répétant: Enfin la saison des fraises est commencée! Enfin la saison des fraises est commencée! Enfin la saison des fraises est commencée! Yé!
Bienvenue Julie avec ta première recette! Fraîche et savoureuse: elle sent bien l’été que, finalement, fait coucou! Vive les fraises et ceux qui en mangent 🙂
Merci Pizza pie! Et vive les fraises locales et de saison 🙂
Enfin elles sont là! 😉
Bienvenue Julie et merci pour cette R7 originale !! 🙂
Bienvenue parmis nous Julie ! Huuum voilà un smoothie pour me donner le moral ! 😉
Vraiment très bienvenue Julie dans cette famille veg!
Bienvenue Julie. Votre smoothie délicieux! 😉
Et si je dis plusieurs fois : “Enfin la saison des fraises est commencée!”, tu vas apparaitre chez moi pour me le concocter ce petit miracle liquide? (Ca serait chouette!)
Merci pour cette superbe première recette et heureuse que tu sois parmis nous!!!
Bienvenue Julie avec ton joli smoothie : nous avons “découvert” les épinards crus ici en France! Une autre bonne façon d’en consommer 🙂
Merci pour l’accueil! Mlle Pigut, ça me ferait plaisir de t’offrir un grand verre de smoothie vert! Chez toi ou chez moi 🙂
On se retrouve chez toi, j’aime bien voyager, encore bienvenue!
Bienvenue Julie!!! Très intéressant profil et très bonne recette!
Bienvenue Julie 😀
Merci, l’accueil est chaleureux 🙂
Mlle Pigut, sans blagues, si tu traverses l’océan, fais-moi signe!
Julie sois la bienvenue !! ta recette est très originale !
Au plaisir de te lire
Bienvenue Julie! Quelle bombe ta recette…
Merci!
C’est très bon aussi 🙂