Coeurs-au-vent

0 commentaires


Je le sais: il est un peu tôt pour penser à la Saint Valentin, mais ces coeurs sont si romantiques et au même temps mignons que je n’ai pas résisté à les publier tout de suite dans cette catégorie.

Ingrédients:
pâte feuilletée vegan
stracchino vegan
noix grossièrement concassées
poivre
noisettes en poudre pour décorer
deux emporte-pièces pour les biscuits en forme de coeur mais de taille différente

Préparation:
Découpez beaucoup de coeurs dans la pâte feuilletée avec l’emporte-pièces plus grand, dans moitié des coeurs que vous avez fait enlevez la partie centrale avec l’emporte-pièces plus petit, comme ça vous aurez les contours en forme de coeur. Placez les coeurs avec le trou sur les coeurs entiers en mouillant la partie qui devra adhérer. Faites cuire au four à 180°/190° pendant quelque minute.

Sortez les coeurs du four et laissez-les refroidir. Entretemps préparez la farce en mélangeant le stracchino vegan (ou mieux vegghino comme on l’appelle à la maison Rodrigo et moi) avec les noix, poivrez à plaisir et remplissez avec cet appareil les coeurs-au-vent.
On peut les servir froids ou ils peuvent être chauffés au four quelque minute.

Chef: Tamara

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr