Coupelles méditerranéennes
Les expérimentations culinaires n’ont jamais fin! Depuis ma passion pour tout ce qui est rouleau naquit l’idée de les farcir avec cette crème, qui a été perfectionnée avec les suggestions de tout le groupe!
Ingrédients:
chou fleur cru, 750 g
tomates coeur de boeuf, 500 g
câpres sous sel, 3 CS
origan sec, 2 CS
huile d’olive vierge extra pour lier
chicorée rouge ronde, 1
Préparation:
Couper en gros morceaux le chou fleur et les tomates (si vous n’en avez pas la sauce tomate peut faire l’affaire) et broyez bien le tout au mixer longuement, pour avoir une crème, ajoutez l’huile au filet pour bien lier et en dernier ajoutez origan et câpres (déjà laissés tremper dans l’eau chaude courante.
Servir sur des feuilles de chicorée rouge ronde et garnir avec une généreuse poignée de persil haché.
J’adore les fingerfood!
Un remerciement spécial à Paolo et Tizy pour la réalisation de la crème!