Salade rapide
Quand on n’as pas envie de cuisiner…
Ingrédients pour trois personnes:
1 brick de haricots edamamé
1 pot de pois chiches
1 courgette moyenne-pas-trop-grande
2 belles tomates
1/2 oignon
2 CS d’umeboshi
3 CS d’huile d’olive vierge extra
Préparation:
Si vous voulez vous pouvez cuire vos légumineuses, sinon, si comme moi vous êtes pris par un attaque de rien-faire, vous ouvrez vos pots et vous les mélangerez avec l’oignon coupé fin, la courgette râpée avec une râpe à gros trous, et les tomates coupées en cubes. Cette salade est meilleure si préparée la veille, bien assaisonnée et laissée reposer au frigo une nuit.
J’ai acheté une brique de ces fameux haricots 😀
Mais je pense que je vais plutot commencer par la recette de pates qui en contenait.
La courgette crue je n’y pense jamais, quelle erreur…
C’est vrai: on n’y pense pas… j’ai commencé à en manger depuis que je suis en France de crues…
bonjour,
qu’est-ce que c’est : 2 CS d’umeboshi ?
merci pour vos recettes.