La soupe du moine
Simple, parfumée, savoureuse et saine!
Ingrédients:
4 carottes
2 courgettes
2 oignons
3 tomates
1 laitue
lentilles rouges décortiquées
pâtes courtes
1 morceau d’algue wakame
1 cc de miso
sel, poivre et huile vierge extra
Préparation:
Laver avec soin les légumes et les couper en petits morceaux. Laver aussi les lentilles et l’algue wakame et mettre tout dans une casserole sauf la laitue qu’on ajoutera en fin de cuisson. Mettre sur le feu et porter à ébullition, laisser cuire quinze minutes, ensuite ajouter les pâtes e t le sel. À cuisson terminé ajouter la laitue et le miso. Laisser reposer quelque minute et servir avec du poivre fraichement moulu et un bon huile d’olive vierge extra. Le parfum de la soupe du moine est très rassurant, c’est une soupe savoureuse et légère. Bon appétit
Chef: Federica