Fonio au persil
Voici ma toute première recette avec le fonio! Depuis le temps que je voulais l’essayer!!!
Ingrédients pour 4:
250 gr de fonio
1 poireau
1 carotte moyenne
3 racines de persil moyennes-grandes
1 cc de bouillon végétal en poudre
sauce de soja pour saler si on veut
4-6 CS d’huile de sésame grillé
quelque tour de poivre parfumé
Préparation:
Cuire le fonio comme expliqué sur l’emballage.
Entretemps nettoyer et couper en fines lamelles les légumes, les sauter dans l’huile. Quand le fonio sera cuit mélanger les deux préparations et ajouter le poivre. Ensuite à l’aide d’un cercle à pâtisserie et de son poussoir dresser dans l’assiette.
Les racines de persil trouvés au marché bio de bd Raspail chez mon pusher de légumes Demeter.
Autre présentation de la même recette.
Merveilleuse!!!
Merci! 🙂