Vermicelles au chou rouge
Depuis un bon moment je ne venais sur Veganblog à cause de mon emploi du temps, mais je pense souvent à vous. Donc, déjà vous ne devez pas vous faire impressionner par les apparences de ce plat! Je me rends compte qu’il ressemble à une expérimentation psychédélique, mais je n’ai pas fait de modifications à la photo, les couleurs sont naturelles et le goût du plat est léger et savoureux, je vous le conseille si vous aimez les choses simples!
Ingrédients:
vermicelles d maïs
chou rouge
oignon
sauce teriyaki
huile d’olive vierge extra
épices
Préparation:
Hacher l’oignon et la faire revenir à la poêle, ajouter le chou coupé en julienne, ajouter les épices et la sauce. Ajouter les vermicelles une fois cuits: ils seront transparents dans l’eau (je ne les voyais plus j’ai pensé les avoir perdus!)
P.S.:
La chose magnifique est que le chou une fois sauté à la poêle il devient violet/bleu, quelqu’un n’aime pas ça, moi je l’adore!
Chef: Jay Lotus
je ne sais pas si c’est bon mais c’est beau
je gouterai
merci
🙂