Tarte pomme de terre chou-fleur (Vegan)

0 commentaires

Moule à tarte de 28 cm de diamètre
Ingrédients pour la pâte brisée :
250 gr de farine
1/2 càc de sel
75 gr de margarine végétale fondue
100 ml d’eau de source tiède

Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la margarine fondue mais légèrement refroidie et l’eau tiède jusqu’à obtenir une pâte homogène et moelleuse.
Etaler la pâte au rouleau et garnir un moule à tarte.

Ingrédients pour la garniture :
200 gr de pomme de terre (cuite à la vapeur et coupée en fines rondelles)
250 gr de chou-fleur (cuit à la vapeur et coupé en petits morceaux)
100 gr de tofu “du soleil”
250 ml de crème de soja cuisine
sel, poivre (selon votre goût)
herbes de Provence
quelques noisettes de margarine végétale (pour la dorure)

Préparation :
Préchauffer le four 10 mn à 200° C.
Disposer les rondelles de pomme de terre sur le fond de tarte, puis les morceaux de chou-fleur.
Emietter ensuite le tofu et verser la crème de soja.
Saler, poivrer, saupoudrer d’herbes de Provence et terminer par quelques petits morceaux de margarine.
Cuire la tarte 40 mn à 200° C. Surveiller la cuisson.
5 mn avant la fin de la cuisson, placer la tarte sous le grille.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr