Tarte lentilles saucisses à la crème d’oignon (Vegan)

0 commentaires

Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
moutarde
530 gr de lentilles brunes
3 saucisses végétales “Mini-Viennoises”
20 cl de crème de soja à cuisiner
3 CàS d’huile d’olives
1 oignon rouge de taille moyenne
1 belle grosse poignée de persil
sel, poivre

Préparation :
Abaisser la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé.
Badigeonner le fond de tarte de moutarde.
Egoutter les lentilles et mélangez-les avec les saucisses coupées en rondelles.
Verser et étaler les lentilles/saucisses sur le fond de tarte.
Préchauffer le four 10 mn à 220° C.
Mixer ensemble, l’oignon coupé en morceaux avec la crème de soja, l’huile d’olives, le persil coupé grossièrement en morceaux, le sel et le poivre.
Verser la crème à l’oignon sur les lentilles. Etaler.
Cuire la tarte 35 – 40 mn à 220° C. Surveiller la cuisson.

Note : Faire attention lorsque vous allez servir la tarte chaude, elle est fragile et risque de se casser. Les lentilles sont lourdes et la pâte feuilletée est une pâte assez souple. Préférez un moule à tarte amovible pour pallier ce risque, ce sera plus facile de couper des parts.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr