Crème choco-co châtaigne (Vegan)
Ingrédients pour 3 personnes :
50 cl de lait de soja vanille
40 gr de poudre impérial
50 gr de sucre rapadura
50 gr de chocolat noir coupé en petits morceaux
25 gr de noix de coco râpée
270 gr de crème de marrons sucrée
Pour la décoration :
30 gr de chocolat noir (soit 3 grands carrés coupés en deux et en biais)
un peu de noix de coco râpée
Préparation :
Dans une casserole, mélanger au fouet le lait avec la poudre impérial, le sucre, la noix de coco et la crème de marrons afin d’obtenir une préparation homogène.
Porter à ébullition sur un feu moyen sans cesser de remuer. Retirer du feu.
Incorporer les morceaux de chocolat et donner un petit tour de fouet, pour créer un marbré.
Verser sans attendre dans les ramequins.
Disposer pour terminer 2 morceaux de chocolat dans la crème et saupoudrer de noix de coco.
plait-il ? à faire très très vite 😉 sans la coco pr moi !