Crème choco-co châtaigne (Vegan)

1 commentaire

Ingrédients pour 3 personnes :
50 cl de lait de soja vanille
40 gr de poudre impérial
50 gr de sucre rapadura
50 gr de chocolat noir coupé en petits morceaux
25 gr de noix de coco râpée
270 gr de crème de marrons sucrée
Pour la décoration :
30 gr de chocolat noir (soit 3 grands carrés coupés en deux et en biais)
un peu de noix de coco râpée

Préparation :
Dans une casserole, mélanger au fouet le lait avec la poudre impérial, le sucre, la noix de coco et la crème de marrons afin d’obtenir une préparation homogène.
Porter à ébullition sur un feu moyen sans cesser de remuer. Retirer du feu.
Incorporer les morceaux de chocolat et donner un petit tour de fouet, pour créer un marbré.
Verser sans attendre dans les ramequins.
Disposer pour terminer 2 morceaux de chocolat dans la crème et saupoudrer de noix de coco.

   
  1. Maryline vegan-nails 4 juin 2012 à 12:17

    plait-il ? à faire très très vite 😉 sans la coco pr moi !



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr