Taboulé cru
Il ya quelque jour, en cherchant autre chose, je suis tombée sur cette recette que j’avais fait il y a très longtemps. Donc voici que je vous la propose.
Ingrédients:
chou fleur
carotte
poivron
concombre
noisettes
huile d’olive vierge extra
sauce de soja
citron
curcuma
curry
Préparation:
Dans un robot hacher le chou fleur pour en faire le “raw cous-cous”. Assaisonner avec un filet d’huile, citron, sauce de soja (perso j’en met pas mal), une pincée de curry et une bonne dose de curcuma. Laissez les saveurs se mélanger. Couper en petits cubes les légumes, broyer les noisettes et ajouter tout au “cous-cous”. Servir frais, si on veut aussi avec des tomates cerise, qu’au moment je n’avais pas.
Note:
C’est parfait quand il fait très chaud comme en ce moment en Italie… Cru, frais, pas besoin d’allumer la gazinière et sans hydrates de carbone dont je raffole!
Chef: Hobbit91
J’adore ce genre de salades! Les noisettes et le curry doivent lui donner une touce vraiment originale. Merci!
Je pense que je dois tester mois aussi: c’est trop tentant! 😉
Ça a l’air bon ! avec des amandes, je suppose que c’est bon ? Je ne comprends pas :” sans hydrate de carbone dont je raffole!” alors ?
Les hydrates de carbone (surtout si raffinés) sont mis en cause par beaucoup de monde parce-qu’ils font grossir et donnent aussi une espèce d’addiction… Bref cette recette est “gluten free”. 🙂