Penne ajo et ojo
Des pâtes à l’ail, huile et piment pas comme les autres!!!
Ingrédients pour deux:
200 gr de penne, mieux si complètes
1/2 oignon rouge
1 piment vert frais
2 gousses d’ail
4 feuilles de menthe
piment de Cayenne en poudre
pistaches en poudre
huile d’olive vierge extra
Préparation:
Comme les pâtes classiques faire cuire dans l’eau bouillante et égoutter à la fin de la cuisson.
Entretemps éplucher ail, oignon et piment frais, les couper en fines lamelles et les faire revenir dans l’huile.
Avec ça assaisonner les pâtes chaudes et ajouter les autres ingrédients: menthe ciselée, piment et pistaches en poudre.
Avec de la menthe c’est très original !
Je vais le cuisiner pour le diner!!!! 😀
Merci! En effet c’est simple mais très bon, on n’as pas toujours le temps de cuisiner des plats élaborés! 😉
Garniture tout simple mais très bonne.