Pâtes aux épinards
Je n’ai jamais été friande d’épinards, ce légume verdâtre que détestent beaucoup d’enfants. Puis j’ai rencontré Mr Pilou, qui est un cas à part concernant les légumes, il n’en mangent que quelques uns, il a donc fallu composer avec ses goûts…
J’ai végétalisé et amélioré une sauce que lui faisait sa maman, à base d’épinards, et qui m’a définitivement réconciliée avec ce légume souvent mal-aimé.
Cette recette plaira autant aux petits qu’aux grands.
Ingrédients:
450gr d’épinards hachés
1 oignon
1 gousse d’ail
margarine végétale
250ml de crème végétale
sel et poivre
Préparation:
Couper l’oignon en lamelles, le faire revenir dans la margarine.
Une fois doré, ajouter la gousse d’ail pressée, puis les épinards hachés.
Faire mijoter à feu doux pendant 15 minutes, saler et poivrer.
Ajouter la crème, laisser encore mijoter un peu, et servir avec des pâtes.
Bon appétit!
Bienvenue Mme Pilou avec cette belle recette!
Je suis tout à fait d’accord avec toi: il faut cuisiner simple et bien pour les repas de tous le jours. Puis ça sera aussi facile, si on veut et si on aime, d’évoluer. Mais la base ça restera toujours ce qu’on mange tous les jours: c’est avec ça qu’on est bien, qu’on garde notre santé et notre ésprit sain.
Bienvenue et merci pour la belle recette 🙂
Humm très bonne recette ….
Merci ……
bienvenue et merci
Bienvenue 🙂
Merci à vous tous!