Energy juice
Voici une de mes interprétations sur le thème “centrifugé”. J’adore le jus de fruits frais, rien à voir avec celui industriel ou du rayon frigo en supermarché: ce sont seulement des imitations fanées avec plein d’additifs ajoutés, de ce qu’en réalité la nature nous offre en toute simplicité.
Le plein de vitamines et sels minéraux rapidement absorbés fournissent une énergie incroyable! Et ça nous prend cinq minutes, bien sûr, sans calculer le temps du nettoyage de l’appareil. 🙂 C’est un petit déjeuner très bon, une savoureuse collation et un original apéritif, je la prépare très souvent à mes deux trésors 😉 Ici en Chine on a réussi aussi à en trouver en dehors de la maison pendant notre dernière vacance à Shanghai, dont vous pouvez trouver le reportage en italien si vous êtes fascinés par les contradictions de l’orient ici et ici!
Ingrédients (pour 1 personne):
1 branche de céleri
1 poire verte
1 grappe de raisin blanc
1 cm de racine fraiche de gingembre
Préparation:
Comme d’habitude très simple: lavez bien les fruits, coupez-les pour les faire rentrer dans l’électroménager, laissez la peau, centrifugez et goutez tout de suite!! Le mélange de ces ingrédients a été une vraie surprise et désormais nous apprécions ce mélange au point qu’il est rentré de droit dans notre répertoire de la semaine chez nous!
Alors je vous attends sur mon blog!
Moi aussi j’adore les jus de fruit et légume frais, le tien à l’air super bon !!