Crème dessert chocolat noisette (Vegan)

4 commentaires

Ingrédients pour environ 3 personnes :
50 cl de lait de soja au chocolat
60 gr de poudre impérial
80 gr de sucre en poudre
45 gr de poudre de noisette

Préparation :

Dans une casserole, délayer et mélanger la poudre impérial, le sucre et la poudre de noisette dans le lait au chocolat.
Placer la casserole sur un feu moyen et porter ensuite à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème. Retirer du feu.
Verser la crème au chocolat dans un saladier et laisser refroidir complètement avant de l’entreposer au réfrigérateur.

   
  1. catt 20 juin 2012 à 22:19

    Bonjour
    super toutes les recettes donnnées et donc merci
    mais moi, si j’utilise la poudre impériale, ça me fait le même effet que de faire de la purée en sachet
    c’est à dire que j’ai pas l’impression du “c’est moi qui l’ai fait”
    ; – )
    à tort peut être


  2. Aurore 22 juin 2012 à 05:43
    Aurore

    j’en mangerai dites donc!!!


  3. Josiane 13 juillet 2012 à 05:16

    mais qu’est-ce que la poudre impérial!?! :O


  4. Alex 13 juillet 2012 à 08:45
    Alex

    Josiane, voici un lien qui te montrera ce qu’est la poudre impérial

    http://societe-vegan.blogspot.fr/2007/08/poudre-imprial.html



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr