Crème dessert chocolat noisette (Vegan)
Ingrédients pour environ 3 personnes :
50 cl de lait de soja au chocolat
60 gr de poudre impérial
80 gr de sucre en poudre
45 gr de poudre de noisette
Préparation :
Dans une casserole, délayer et mélanger la poudre impérial, le sucre et la poudre de noisette dans le lait au chocolat.
Placer la casserole sur un feu moyen et porter ensuite à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème. Retirer du feu.
Verser la crème au chocolat dans un saladier et laisser refroidir complètement avant de l’entreposer au réfrigérateur.
Bonjour
super toutes les recettes donnnées et donc merci
mais moi, si j’utilise la poudre impériale, ça me fait le même effet que de faire de la purée en sachet
c’est à dire que j’ai pas l’impression du “c’est moi qui l’ai fait”
; – )
à tort peut être
j’en mangerai dites donc!!!
mais qu’est-ce que la poudre impérial!?! :O
Josiane, voici un lien qui te montrera ce qu’est la poudre impérial
http://societe-vegan.blogspot.fr/2007/08/poudre-imprial.html